Würziger Gemüseeintopf
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Würziger Gemüseeintopf
Gemüseeintopf
Man nehme:
1 Teelöffel Olivenöl
1 Zwiebel
5 - 6 Kartoffeln
400 Gramm TK-Suppengemüse
1 Liter Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnus
evtl. noch 100 Gramm Schinkenwurst
Schnittlauch
Die Zwiebel klein hacken. Die Kartoffeln achteln. In einem Dampfdrucktopf das Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebeln leicht anbraten lassen. Die Kartoffeln und das Suppengemüse dazugeben. Etwa 3 min. andünsten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnus abschmecken.
Im Dampfdrucktopf benötigt der Eintop bei Ring 2 5 min. Danach einfach runterkühlen lassen.
Wenn man möchte kann man noch gewürfelte Schinkenwurst oder ähnliches dazugeben, mit Schnittlauch garnieren und fertig ist der leckere und schnelle Eintopf.
Zubreitung: etwa 15Minuten
Man nehme:
1 Teelöffel Olivenöl
1 Zwiebel
5 - 6 Kartoffeln
400 Gramm TK-Suppengemüse
1 Liter Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnus
evtl. noch 100 Gramm Schinkenwurst
Schnittlauch
Die Zwiebel klein hacken. Die Kartoffeln achteln. In einem Dampfdrucktopf das Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebeln leicht anbraten lassen. Die Kartoffeln und das Suppengemüse dazugeben. Etwa 3 min. andünsten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnus abschmecken.
Im Dampfdrucktopf benötigt der Eintop bei Ring 2 5 min. Danach einfach runterkühlen lassen.
Wenn man möchte kann man noch gewürfelte Schinkenwurst oder ähnliches dazugeben, mit Schnittlauch garnieren und fertig ist der leckere und schnelle Eintopf.
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Ich hoffe Admin das Du mir nicht allzu böse bist, und versuche es
jetzt wieder gut zu machen!!
Hier ein neues Rezept!
Rezept für böhmischen Fleischstrudel
Zutaten für den Teig:
- 500 g Mehl
- 2-3 Eier
- 50 g Schmalz
- 1-2 El. Wasser
- Salz
Zutaten für die Füllung:
- 750 g Rindfleisch (Schulter o.Ä.)
- 125 g durchwachsener Speck
- 2-3 Äpfel
- Pfeffer
- Majoran
- Thymian
- Liebstöckel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Eier
- 1 Eigelb
Aus den Teigzutaten einen festen Teig formen, diesen 2 Stunden ruhen lassen. Inzwischen Fleisch, Äpfel und Speck durch den Fleischwolf drehen. Mit Kräutern, Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Am Schluss die Eier unterheben.
Den fertigen Teig so dünn wie möglich ausrollen, die Füllung in Rollenform aufbringen. Teigkanten anfeuchten, umschlagen und gut zusammendrücken. Mit der Naht nach unten auf ein eingefettetes Backblech legen.
Mit Eigelb einstreichen, mit einer Gabel ein paar Mal einstechen, in das vorgeheizte Backrohr (200 Grad) schieben. Nach einer Stunde den goldbraunen Strudel aus dem Rohr nehmen und warm servieren.
Guten Appetit
jetzt wieder gut zu machen!!
Hier ein neues Rezept!
Rezept für böhmischen Fleischstrudel
Zutaten für den Teig:
- 500 g Mehl
- 2-3 Eier
- 50 g Schmalz
- 1-2 El. Wasser
- Salz
Zutaten für die Füllung:
- 750 g Rindfleisch (Schulter o.Ä.)
- 125 g durchwachsener Speck
- 2-3 Äpfel
- Pfeffer
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- Thymian
- Liebstöckel
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- 3 Eier
- 1 Eigelb
Aus den Teigzutaten einen festen Teig formen, diesen 2 Stunden ruhen lassen. Inzwischen Fleisch, Äpfel und Speck durch den Fleischwolf drehen. Mit Kräutern, Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Am Schluss die Eier unterheben.
Den fertigen Teig so dünn wie möglich ausrollen, die Füllung in Rollenform aufbringen. Teigkanten anfeuchten, umschlagen und gut zusammendrücken. Mit der Naht nach unten auf ein eingefettetes Backblech legen.
Mit Eigelb einstreichen, mit einer Gabel ein paar Mal einstechen, in das vorgeheizte Backrohr (200 Grad) schieben. Nach einer Stunde den goldbraunen Strudel aus dem Rohr nehmen und warm servieren.
Guten Appetit
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und ich dachte mir das ist so wie bei "hänsel und grätel"wo man in den käfig gesperrt dann gemästet wird, ab und zu einen körperteil durch die gitter streckt und du fühlst ob man reif zum schlachten istKein Feinschmeckertreff:
Eujeeee muss euch leider enttäuschen, ich hab keine Küche im Studio....
nur einen Käfig....also schlemmen ist bei mir nicht drin...

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